Гинеколог в брянской областной больнице отзывы


Откуда берутся отзывы?

Очень хороший врач. Отлично знает своё дело. Всё объясняет и подробно консультирует. Не пожалела о том, что нас лечил именно он.

22 ноября 2017 г.

0

Хорошая женщина - душевная, заботливая, с пониманием. Почти каждый раз предлагает лечь в больницу, подлечиться. Переживает... Аж не хотелось огорчать такого хорошего человека отказом, да некогда мне по больницам лежать.

21 ноября 2017 г.

0

Спасибо Гущанский С. С., мастер своего дела, сделал две сложнейшие операции. Спасибо Вам огромное, долгих лет жизни!

18 ноября 2017 г.

0

Проходил курс лечения. Дмитрий Геннадьевич - отличный врач, да и человек хороший. Спасибо Вам большое. Однозначно рекомендую. Яковлев Дмитрии

04 ноября 2017 г.

0

В этой клинике хороший уролог, могу порекомендовать Дятлова К.Е., если кто-то нуждается. Сам лечился у него однажды, доктор толковый, лишнего не накручивает, объясняет все человеческим языком. Вылечил от очень неприятной болячки. К преимущества еще могу отнести гуманный ценник, мне показалось, что все довольно разумно и даже лечение получилось не очень дорогим, хотя думал, по полной назначат.

02 ноября 2017 г.

0

Замечательный врач, спокойно и доходчиво всё объяснила, всё понравилось, диагноз подтверждён, теперь будем лечиться.

29 октября 2017 г.

0

Ирину Александровну мне порекомендовали знакомые. У моей младшей сестры было подозрение на катаракту. К такому умозаключению пришёл офтальмолог в одной из местных поликлиник. Потребовалось дополнительное обследование, поскольку точной уверенности не было, а доверять первому попавшемуся доктору мне крайне сильно не хотелось. Ирина Александровна сразу же назначила "ультразвуковую биомикроскопию", одно только название чего стоит. После прохождения этого обследования, выяснилось, что у моей сестрёнки просто повышено внутриглазное давления, и достаточно будет пропить курс лечебных препаратов, чему я был очень рад.

23 октября 2017 г.

0

Безмерно благодарен Олегу Анатольевичу за мастерство нейрохирурга. Светлейший человек и очень грамотный врач!

28 сентября 2017 г.

0

Очень хороший врач. Внимательна, доброжелательна. Ни разу в ней не разочаровалась. Дай бог ей здоровья ещё долгие годы!

28 сентября 2017 г.

0

Профессиональный доктор, владеющий различными методиками мануальной терапии. Внимательный к пациентам и проблеме, находящий оптимальные способы её решения. Высокие рекомендации.

26 сентября 2017 г.

0

Замечательный доктор, с добрым сердцем и волшебными руками! Я очень рада, что попала к Вам на приём. Спасибо за всё!

21 сентября 2017 г.

0

Понравилось отношение ко мне и то, что быстро поставили диагноз. Не понравились условия в больнице. Огромное спасибо И. М. за то, что спас мою почку! Я поступил в больницу с жуткими болями в боку, которые продолжались несколько дней, когда начало тошнить и поднялась температура, я вызвал скорую. И. М. очень быстро поставил диагноз, всё грамотно объяснил. Потом другой доктор пытался поставить мне трубку в почку, у него ничего не получалось целый час. Пришёл И. М. и всё сделал за 2 минуты. Через месяц мне подробили камень, всё это время я звонил И. М. и консультировался, как лучше поступить. Очень терпеливо мне всё объяснял. А потом пришёл к нему, он удалил мне трубку. Спасибо ему за всё!

18 сентября 2017 г.

0

. Была аккуратной и внимательной, а после осмотра рассказала мне всё по состоянию, ответила на некоторые вопросы. Она произвела на меня впечатление очень грамотного и профессионального человека, так что не сомневаюсь в её компетентности и добросовестном подходе к делу. Всем советую Лопатину!

08 сентября 2017 г.

0

Дай Бог Вам здоровья, удачи в Вашем не легком деле хирурга и врача. Повышения Вам по должности. Всех благ земных и удачи во всем.

04 сентября 2017 г.

0

Спасибо за профессиональную помощь. У дочки появились пятна непонятного происхождения, но после консультации, Бондарева Е. Л. всё объяснила, из-за чего и почему. И порекомендовала, чем всё это вылечить!

24 августа 2017 г.

0

Хочу поблагодарить Жукову Е. А.! Специалист от Бога. Имела проблемы со зрением. В один прекрасный момент начал резко падать. Причины были не понятные. Одни врачи говорили, что это глазная мышца уставала, другие говорили - витаминов не хватает, третьи вообще запретили смотреть телевизор, работать с компьютером, только пятнадцать минуть вдень разрешали. Ну так жить не возможно было, по тому что сейчас век такой, что все связано с технологиями. И тут, мне посоветовали поехать к Жуковой. И я рада, что обратилась к ней. Она прописала капли, рассказала про зарядку для глаз. И вот до сих пор следую её советам, и с зрением у меня все хорошо. Огромное спасибо!

20 августа 2017 г.

0

Хочу выразить огромную благодарность врачу Евгению Валерьевич Сергееву. 06.07.16 оперировалась у него по поводу пупочной грыжи и диастаза прямых мышц живота. Была проведена лапароскопия. Доктор золотые руки! Добрый, чуткий, внимательный. Спасибо Вам огромное! Боли нет уже на вторые сутки. Самочувствие отличное. Желаю Вам, Евгений Валерьевич, огромного здоровья и счастья! Спасибо!

10 августа 2017 г.

0

Наблюдаюсь у этого врача после лазерной коррекции зрения. У меня только положительные впечатления от общения с ней, очень приятный и приветливый человек. Всегда готова дать грамотный совет, подсказать.

29 июня 2017 г.

0

Очень хороший врач!

27 июня 2017 г.

1

Олег Анатолевич это врач от бога,он просто волшебник,когда я согласилась на опирацию то я знала что он сделает все правельно.Спасибо Вам большое и низкий Вам поклон!

27 июня 2017 г.

2

Черненок А. Н. прекрасный гинеколог. Несколько раз была у нее на приеме с женскими проблемами. Очень вежливая и приятная женщина. Всегда все подскажет и направит на нужные анализы.

07 июня 2017 г.

0

Сначала обратился к терапевту по поводу постоянного насморка, а уж оттуда меня направили к аллергологу. Жанна Сергеевна хороший доктор, сдал все анализы, которые она назначила, выявили на что аллергия, выписали лекарства, теперь все хорошо.

08 мая 2017 г.

0

Сергеев Евгений Валерьевич - прекрасный доктор, знаю его не первый год. Очень внимательный, высокопрофессональный, рекомендую!

26 апреля 2017 г.

0

Попала в аварию 20 ноября 2016 года в городе Новозыбков. Так как у нас нет нейрохирургов отправили в Брянск. Поступила в больницу 22 ноября 2016 года с серьёзной травмой. Вдавленный оскольчатый перелом височной кости слева, ушиб головного мозга средней степени. Врач с большой буквы! Прооперировал меня 24 ноября, наблюдал меня каждый день до момента выписки. Чувствую себя очень хорошо. Врачу огромное спасибо. Летом поеду к нему же ставить пластину.

25 января 2017 г.

0

Согласен он действительно отзывчивый, внимательный и грамотный невролог, я сам у него лечился. Не то что такие как Чесноков)))

19 ноября 2016 г.

0

Хочется выразить огромное спасибо медсестричкам и санитарочкам гинекологического отделения областной больницы за их доброту, чуткость, внимание. А вот о враче Гольтяпине А. И. не могу сказать хороших слов. Очень грубый, ни разу не посмотрел после операции на швы, на живот. Мои вопросы его раздражали, переходил на крик. Разве так должен вести себя врач?

18 сентября 2016 г.

0

22.08.16 г мою маму, Никитину Л. Н., госпитализировали в гинекологическое отделение. В приемном покое нам очень быстро оформили историю болезни, спасибо девочкам за внимание. В отделении нас встретили доброжелательно. Огромное спасибо за внимание и заботу всему медперсоналу. Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Безалтынных Александру Ивановичу, врачу от бога. Здоровья вам и терпения!

25 августа 2016 г.

0

В травматологию привезли из Погара нашего родственника - пенсионера. У него были сложные переломы со смещением. Сделали две операции. И после двух недель от второй операции его вывезли обратно в Погар и оставили на пороге больницы. Мы просто в возмущении. Это что, у нас так заведено? Человек еще не может ходить. А ему говорят, что он здоров. Ему после операции не давали от боли ничего. Он не мог есть и пить от боли. Это как такое может быть? Что человека в такой ситуации бросать. Ведь врачи давали клятву. А что на самом деле? Ведь никого не интересует ничего кроме денег.

01 августа 2016 г.

0

Ужасный врач и человек в целом! Люди, если Вам дорого здоровье, не обращайтесь к этому "горе - врачу", настаивайте на отказе от её услуг. Абсолютно не компетентный человек в своем деле...что до сих пор делает в больнице - не понятно...обидно, что в нашем городе не уделяют должного внимания при подборе персонала (((((

24 июля 2016 г.

0

Хочется сказать огромное спасибо врачам гинекологического отделения за их золотые руки, терпение, за их чуткое отношение. Спасибо и вам, девчонки-медсестрички. Особую благодарность хочется выразить врачу Махоткину А. М. В словах невозможно выразить всё то, что на душе, но я преклоняюсь перед вами. Всем, всем огромное спасибо, благополучия вам и вашим семьям, здоровья, успехов.

19 июля 2016 г.

0

Хочу оставить свою благодарность отделению гемодиализа номер один! Огромное человеческое спасибо всем девочкам-медсёстрам за их доброту и поддержку на протяжении долгих лет. А также отдельная благодарность заведующей этого отделения Кудленок С. Н. и доктору Черненок В. В. С уважением ко всему коллективу.

08 июля 2016 г.

0

Спасибо всему коллективу урологического отделения за мое здоровье, удачи вам в нелегком труде. Особое спасибо врачам Коробову, Резниченко, Сахарову и Тивякину! Спасибо Вам большое!

01 июля 2016 г.

0

Огромную благодарность хочу выразить отделению эндокринологии! Спасибо большое за внимательность и особый подход к каждому пациенту не только врачей, но и всего медперсонала! Отдельно хочу выделить самых лучших специалистов (с большой буквы) не только Брянской области, но и всего Центрального региона: Леонова Татьяна Тимофеевна и Оглоблина Галина Ярославовна! Низкий им поклон и дай им Бог здоровья!

22 июня 2016 г.

0

Лечил травму глаза в отделении микрохирургии глаза. Хочу отметить хорошую работу врача - Фурсеевой Ольги Александровны, а также отметить профессионализм заведующей отделением - Жуковой Е. А. Отрицательным знаком отметить работу врача - Ганзенко Т. А., которая очень грубо, очень непрофессионально относится к своим пациентам.

09 июня 2016 г.

0

В отделении гинекологии хорошие работники, но на скорой нелюди - мне ночью рожать приспичило, так они спят... А спать дома надо, а не на работе! Хорошая женщина была из родзала - меня забирала, не знаю, как ее зовут, но это и неважно... Добрая она. Дай Вам Бог здоровья за Ваше доброе сердце. Она просто не хамила при исполнении своих обязанностей. Спасибо Вам!

02 июня 2016 г.

0

Спасибо огромное Сергею Степановичу,Врач от бога!!!Человек хороший,понимающий людскую боль!!!Здоровья ему и всей его семье!

29 мая 2016 г.

0

Спасибо огромное Сергею Степановичу,Врач от бога!!!Человек хороший,понимающий людскую боль!!!Здоровья ему и всей его семье!

29 мая 2016 г.

0

Доктор от бога!!! Знающий специалист с большим стажем работы. Много лет назад помог справиться с болезнью.

22 мая 2016 г.

0

За свои 36 лет раз 5 лежала в больницах и разных городах, но нигде не было такого ласкового и доброго отношения, как здесь. Пролежала я в гинекологическом отделении 7 дней, мне сделали лапароскопию и гистероскопию. Врачу Мозолевской Татьяне Федоровне огромное спасибо за то, что не только выполняет свою работу на высшем уровне, но и настраивает психологически на дальнейший твой успех. Она как родная мама. Также хочу отметить, что все медсестры очень бережно делают уколы и следят за каждым пациентом. И санитарки не брезгуют поубирать и помочь лишний раз. Огромное вам спасибо. Дай вам Бог здоровья и сил.

05 мая 2016 г.

0

Самый квалифицированный и добрый стоматолог, которого встречала. Аккуратно, безболезненно и надолго. Советую.

21 апреля 2016 г.

0

Муж лежал в ЛОР отделении, ему удаляли кисту и делали перегородку носа. Оперировала врач Сизова Н. А. - только положительные отзывы можем сказать о ней. Еще очень хороший доктор Лужецкий - такой внимательный ко всем пациентам. Остальные врачи немного высокомерны и надменны к пациентам.

19 апреля 2016 г.

0

Ужас! В поликлинике в регистратуре сидят одни хамы, постоянно орут на всех. Сумасшедшие очереди, работает только одно окно.

18 апреля 2016 г.

0

Болезнь заставила приехать из Унечи после двух недель безрезультатного самолечения к аллергологу (состою на учете, аллергия на дом. пыль) Малашенко О. Ю. Вернее сказать, в этот день принимала она вместо другого врача. Кроме грубого и бестактного отношения никакой консультации я не получила. Стоило ехать из Унечи и платить деньги за прием.

04 апреля 2016 г.

0

Качество оказанной медицинской помощи, отношение врачей и медсестер, санитарок в ЛОР-отделении.

Поликлиника, регистратура, качество еды, матрац (если это так можно назвать) ужасный, постельное бельё - это скорее ветошь, бахилы платные! Везде по закону это должно быть бесплатно, даже градусник свой приносишь.

Когда попадаешь в здание поликлиники - информации никакой, куда идти, в какую очередь занимать очередь - непонятно. В из пяти окон регистратуры в 9:00 открылись 4. Окно №5 (для платных услуг) не работало, поэтому люди с таковыми услугами метались и не знали в какое окно пройти без очереди. Через полчаса работы два окна закрылись, притом неожиданным образом, перед носами людей и с не очень доброжелательными словами. Итог: окно №4 работает для платных услуг, окно №1 - для всех остальных. И всё это в час пик, начало рабочего дня. Вежливостью женщины в окнах не отличаются, с картами какие-то проблемы, то её нет на приёме у врача по записи, то ли её вообще кто-то потерял. Уважаемые руководители, обратите на это внимание, всё-таки поликлиника областной больницы не должна быть на таком уровне. В некоторых городских всё намного лучше!

26 марта 2016 г.

0

Грамотный, ответственный, просто умничка! Профессионал и обаяшка! Операцию провел отлично, здоровье мое поправилось. Спасибо за работу!

18 марта 2016 г.

0

Хочу выразить огромную благодарность торакальному хирургу Лейтис В. Д. за его золотые руки, внимание, лечение тяжёлых пациентов. Спасибо вам огромное, Владимир Давыдович! И ещё хочется сказать огромное спасибо всем медсестрам этого отделения, спасибо санитарочкам! Всем большое человеческое спасибо! Успехов в вашем нелёгком труде, поменьше тяжёлых пациентов, и, конечно же, хорошей заработной платы! Всего вам самого, самого хорошего, доброго, светлого!

12 марта 2016 г.

0

отличный хирург!!!!!! вчера делал операцию мне на руке. вставлял спицы. перелом 4-ой пястной кости левой руки. я занимаюсь рукопашным боем и буду продолжать заниматься так утвержденно ответил мне этот доктор. здоровья вам и долгих лет жизни Владимир Алексеевич!!!

21 февраля 2016 г.

1

Моя мама лежала в неотложной кардиологии. Я просто в восхищении от докторов и организации этого отделения, особенно от зав. отделением Лопатина В. И. Это настоящий врач с большой буквы и как специалист, и как человек. Огромное ему спасибо за его доброту, внимание. Хотелось, чтобы побольше было таких специалистов.

26 января 2016 г.

0

Операция была в апреле 2012 года. Чувствую себя хорошо. Огромное спасибо Игорю Владимировичу за его профессионализм и чуткое отношение к людям! Да хранит Вас Господь!

13 января 2016 г.

0

Самый лучший доктор, чуткий, внимательный, профессионал своего дела! Огромное спасибо за нашу Лизоньку, единственную доченьку! С благодарностью семья Гашенко п. Комаричи. Декабрь 2015 г.

28 декабря 2015 г.

2

Пока ждали очередь, закончился срок действия анализов. Ужасно огромная очередь в приёмный покой. Доктора общаются очень плохо.

23 ноября 2015 г.

0

Моему мужу 10 (десять!) лет назад, в Брянской областной больнице, делали компьютерную томографию лёгких. Был поставлен страшный диагноз - центральный рак правого лёгкого. Муж мой жив, слава Богу, до сих пор. Дожил до 68 лет, с диагнозом аплазия правого лёгкого (отсутствие лёгкого, родился таким). Минус таким специалистам, как Наталья Николаевна!

12 ноября 2015 г.

0

Доктор А.Н. Беляев проводил мне операцию по удалению злокачественной опухоли в почке. С первого приема в поликлинике настроил на то, что все будет хорошо. Действительно, операция прошла удачно. Доктор удалил опухоль, сумев сохранить мне почку. После операции его внимательность, доброжелательность, позитивное отношение буквально помогли мне "встать на ноги". При плановом осмотре через 3 месяца результаты обследования подтвердили, что рецидива нет, восстановление после операции прошло хорошо, с легкой руки врача. Хочу выразить искреннюю благодарность Вам, Александр Николаевич,за Ваш профессионализм.

19 октября 2015 г.

0

Отличный врач, человек с большим сердцем и способностями. Очень рада, что попали на него.
Спасибо, Дмитрию Николаевичу, за Ваш творческий подход к работе, внимание к людям и ту атмосферу доброжелательности, которую Вы создали во вверенном Вам отделении.

09 сентября 2015 г.

0

Моему мужу вовремя не оказали помощь в вашей больнице и он умер. Я недовольна врачами - просто отмахнулись, так как человек был в вашем городе в командировке и с ним так обошлись.

09 августа 2015 г.

0

Замечательный доктор!!! Доктор от бога!!! Профессионал, с большим стажем и опытом работы!!! Побольше бы таких специалистов, умеющих лечить людей!!!

20 июля 2015 г.

0

Олег Егорович отличный хирург, мастер своего дела! добрый. отзывчивый и понимающий! Настоящий профессионал! Ему можно доверить жизнь! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! УДАЧИ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

02 июня 2015 г.

0

очень хороший врач!спас от смерти нескольких моих родственников!спасибо ему огромное!!!как говорится, врач от Бога и замечательный человек!!!

06 апреля 2015 г.

0

Просто замечательный доктор!!!!!Про таких и говорят ВРАЧ от БОГА!!!!Добрая, отзывчивая и внимательная!А главное понимает проблему и помогает найти решение!!!!

22 марта 2015 г.

1

Компетентный, тактичный, грамотный доктор! Посоветует, поймет! Как в аптеку сходила за здоровьем. ТАК ДЕРЖАТЬ

14 марта 2015 г.

0

Узи это такое двоякое дело: и хочется все знать, чтобы подготовиться к появлению малыша, а потом может быть разочарование. Если ты идешь на рождение ребенка, то самое главное, чтобы он был здоров! А это зависит от нас, а не от врача. Мы идеи, чтобы узнать как растет наш малыш. И добрый доктор БЫКОВ нам об этом рассказывает.

14 марта 2015 г.

0

Очень понравилась,хороший доктор.Вежливая и внимательная к пациенту.Побольше бы таких врачей...........

02 февраля 2015 г.

0

Доктор просто супер!!!!!!!!!!!! Где я не наблюдалась, везде сдавала много анализов, а толку никакого: ни диагноза поставить не могут, ни лечение назначить. А попала к Т.М. случайно, через подругу, которая давно у нее наблюдается. Я наблюдалась у нее всего около полгода, пролечила меня и вот через девять месяцев у меня родилась прекрасная дочурка! Спасибо Вам Татьяна Михайловна!

29 января 2015 г.

1

Виталий Михайлович Райский - врач от бога: ум, образованность, высочайший профессионализм. Доброе сердце и руки, творящие чудо. Умение сострадать пациентам, способность ощущать чужую боль как свою, стремление сделать все возможное, чтобы последствия от травмы не оставались или были минимальными. Виталий Михайлович оперировал нашего сына. Только благодаря таланту и мастерству нашего дорогого доктора кисть сына спасена и функционирует без ограничений. Спасибо Вам, Виталий Михайлович. С глубочайшим уважением, семья Зюзиных.

05 января 2015 г.

0

Очень грамотный, отзывчивый, порядочный и внимательный доктор. Врач - знающий свое дело. Отдает себе полностью работе. Огромное ему спасибо.

04 декабря 2014 г.

0

Очень хороший Врач! А прежде всего и Прекрасный ЧЕЛОВЕК!!!! Спаситель Людей! Побольше таких врачей!
С УВАЖЕНИЕМ Визнюк Света

12 ноября 2014 г.

0

Сахаров Владимир Алексеевич - доброжелательный и тактичный врач. Как специалист он на вес золота. Таких одаренных специалистов надо беречь как зеницу ока. Желаю ему всего наилучшего.

07 ноября 2014 г.

1

Этот доктор меня оперировал. Про само хирургическое вмешательство не могу сказать ничего плохого, врач выполнил свою работу хорошо, но хотелось бы пожелать ему в дальнейшем больше внимания к пациентам в послеоперационный период.

03 ноября 2014 г.

0

Известно, что результаты УЗИ плода не всегда, как потом выясняется, соответствуют действительности. Была на приеме у Быкова Юрия Владимировича и не пожалела. У врача огромный опыт работы, благодаря чему, гинеколог в брянской областной больнице отзывы он всегда видит малейшие подробности, все четко высчитывает и дает только верную информацию. Врач добрый, понимающий, умный и хорошо работает. Результаты его УЗИ были полность подтверждены с рождением ребенка.

30 октября 2014 г.

0

Мой папа Сергиенко И И находился на лечении у Коробова Сергея Александровича.Он хороший доктор. Большое ему спасибо за лечение,за слова поддержки которые очень нужны в трудную минуту.Таких бы врачей побольше.БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ВСЕ СПАСИБО!!!!

03 октября 2014 г.

0

несколько лет назад судьба свела меня с этим доктором.Я не могла забеременеть и лечение было таким,что без сдачи анализов тупо убойные и дорогие гормоны,от которых я стала на несколько размеров больше.Потом была процедура на проходимость труб и диагноз,что одна труба непроходима и после предложение полечиться у нее пиявками,не бесплатно разумеется.На этом мы расстались и кстати позже 3 доктора и четвертый после операции подтвердили,что с трубами все хорошо.

03 октября 2014 г.

1

Просто волшебник! Творит чудеса! Очень признательна ему!Не знала как быть и муж просто пошел в обл.больницу искать помощи.В этот дежурил Игорь Владимирович.Не отказал.И через неделю прооперировал.Главное,чтоб все анализы были.Добрый,отзывчивый,очень правильный Доктор.Советую всем.

28 сентября 2014 г.

0

Я давно являюсь пациенткой этого чуткого и профессионального врача. Результат его работы всегда очень хороший. Спасибо Вам, Владимир Алексеевич, большое за ваш нелегкий труд!

09 сентября 2014 г.

0

Самый лучший доктор! спасибо ей за то что я живу. и прекрасно себя чувствую! живу как женщина благодаря ей! спасибо! земной ей поклон!

31 августа 2014 г.

1

Доктор-нейрохирург Комов спас мне жизнь и вернул к полноценной жизни после черепно-мозговой травмы, после которой пришлось делать операцию и долго восстанавливаться. Но все постепенно наладилось, во многом благодаря усилиям врача.

26 августа 2014 г.

2

Спасибо большое за то, что даете возможность жить и радоваться каждому дню! Жизнь прекрасна, если рядом есть такие люди как Вы.Долгих Вам лет и удачи в вашем нелегком труде врача.

05 августа 2014 г.

1

Отличный хирург, настоящий профессионал. Хирург от бога.

01 августа 2014 г.

0

Самый лучший доктор!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!

27 июля 2014 г.

2

Виталий Михайлович Райский! Я несколько раз у вас оперировалась-по разному поводу.Я всегда иду только к вам,советую своим знакомым-только вас! Спасибо вам огромное- что каждый раз вы дарите шанс жить.Спасибо вам за умелые руки.Я очень вам благодарна!!! г. Унеча Дубова Лидия!!!

12 июля 2014 г.

0

Не знаю сколько лет прошло.Но лечил он моего брата-все говорили будешь прикован к постели(Было после травмы-аварии)Но Батурин -травматолог сказал ты будешь ходить-но разработай ноги -когда станут капли пота капать размером с крупный виноград.Оставь-отдохни и опять за работу.Он моего брата прооперировал--перелом двух ног со смещением=порваны связки и сухожилия.Доктор!Профессор наш-если вы живы,то только здоровья вам.Мы вам очень благодарны!!!

12 июля 2014 г.

0

Спасибо огромное за заботу о моём здоровье и здоровье всех нас, жителей Брянской области коллективу урологического отделения: заведующему Резниченко, врачам: Коробову, Тивякову, Панову, Сахарову и всем медсестрам. Спасибо вам огромное!

23 марта 2014 г.

0

Это очень грамотный врач, отзывчивый человек. Это доктор, который меня спас много лет назад. Рекомендую!

11 марта 2014 г.

0

Отличный специалист и прекрасный заведующий!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам!!!

17 февраля 2014 г.

0

Прекрасный специалист!!!!! Врач от Бога!!!! Спасибо Вам за брата!!!!

17 февраля 2014 г.

0

Очень хороший и опытный хирург, моему ребенку поставили диагноз гидроцефалия, в 7 мес. он сделал операцию по шунтированию, сейчас ему уже 5 лет и все отлично! Спасибо ВАМ!!!

15 января 2014 г.

2

Спасибо ДОКТОРУ!!!!!
ДОКТОР от Бога!
ТРУДОГОЛИК!!!!!!
По больше бы таких Врачей!!!

04 декабря 2013 г.

2

ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ!!!!!
Внимательный,Профессионал своего дела!!!!
Врач от Бога!!!!!
Спасибо Олегу Анатольевичу за супругу.

27 ноября 2013 г.

2

Огромное спасибо хочется выразить заведующему отоларингологическим отделением - Лужецкому Владимиру Александровичу за внимание, доброжелательность и профессионализм. Очень приятно, что есть такие настоящие врачи. А администрации хочется пожелать - следить за качеством приготовления пищи. Это большой минус для такого учреждения.

11 ноября 2013 г.

0

Врач с большим потенциалом, хороший хирург. Ему можно доверять.

06 ноября 2013 г.

1

Прошло 5 месяцев после операции по удалению "косточек" на обеих ногах. Все прекрасно. Я просто почувствовала себя полноценным человеком. Огромное спасибо Владимиру Алексеевичу Сахарову. У него золотые руки. Жалею что не решилась на это раньше.

01 ноября 2013 г.

0

Спасибо большое врачу гинекологу Бирюкову С. В. за хорошее внимание и доброжелательность к своим пациентам. Делала у него операцию - лапароскопию. Отношение медперсонала в отделении очень хорошее.

20 октября 2013 г.

0

Прекрасный хирург и человек.
Лагуточкина Светлана

23 августа 2013 г.

0

Лежала в отделении ангиохирургии с диагнозом варикозное расширение вен. Врачи очень грамотные, операция прошла успешно, от узлов не осталось ни следа. Огромная благодарность специалистам данного отделения за профессиональную помощь!

15 августа 2013 г.

0

Он самый лучший!Внимателен ко всем,всегда придёт на помощь!Очень глубоко переживает за своих пачиентов!Спасибо ему за всё,что он для нас делает!

07 мая 2011 г.

1


Источник: http://doctu.ru/bryansk/clinic/bob1rf



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

1 областная больница, Россия, Брянская обл., Брянск, Станке Димитрова Прости меня малыш песни


Гинеколог в брянской областной больнице отзывы Брянский областной роддом при Брянской областной больнице 1 Брянск
Гинеколог в брянской областной больнице отзывы 3 отзыва о Брянская областная больница 1 по адресу Брянск г., Станке
Гинеколог в брянской областной больнице отзывы Гинекология в Брянской областной больнице. - Отзывы о медицинском
Гинеколог в брянской областной больнице отзывы Отзывы о Областной перинатальный центр 1 (Россия, Брянск)
Гинеколог в брянской областной больнице отзывы Брянская областная больница 1 - Отзывы о клиникe и врачах
Гинеколог в брянской областной больнице отзывы Отзывы о ГАУЗ "Брянская Городская Больница 1"
Гинекологи отзывы - 13 отзывов пациентов - Брянск Больница 1 Брянск - 15 отзывов Была на приеме у гинеколога, она меня посмотрела, все хорошо сказала Второе УЗИ при беременности - плановое УЗИ на 22 неделе Гинеколог Гинеколог-эндокринолог Белгород

Дата: 01.12.2017, 22:42 / Просмотров: 44194