Ляхова мария анатольевна гинеколог отзывы


Задайте бесплатный вопрос врачу, заполнив форму на сайте, и получите ответ квалифицированного специалиста на электронную почту.

Откуда берутся отзывы?

Грамотный, предупредительный специалист.
Очень комфортный осмотр и приятное общение.

24 сентября 2015 г.

0

Такие врачи еще бывают? Да! Искренне переживает за свою работу, за результат! Думаю, она никому не отказывает в помощи. Всегда поможет разобраться даже в очень сложных ситуациях и поможет найти выход из них! Супер-врач.

18 мая 2015 г.

0

Хороший, внимательный врач. Уверена, под её чутким руководством я очень скоро пойду на поправку и наконец избавлюсь от своих недугов, которые меня довольно-таки долго беспокоят.

02 апреля 2015 г.

0

Пока лишь единожды я была у неё на приёме. Сразу расположила к себе! Я довольна этим посещением, её осмотром и советами. При возможности буду обращаться только ней.

09 марта 2015 г.

0

Мария Анатольевна – просто прекрасный специалист. Очень понравилась мне ляхова мария анатольевна гинеколог отзывы как человек - внимательна и располагает к доверию. Она всё объясняет на доступном языке. Побольше бы таких врачей!

29 декабря 2014 г.

0

Всё прошло замечательно! Мария Анатольевна очень внимательный и неравнодушный профессионал. Она очень серьёзно подошла к решению моей проблемы и помогла мне. Огромное спасибо ей за оказанную помощь!

25 декабря 2014 г.

0

Мои проблемы меня очень волновали, но Мария Анатольевна меня полностью успокоила. Всё прошло а высшем уровне. Она замечательный профессионал! Рекомендую обращаться!

23 декабря 2014 г.

0

У меня осталось отличное впечатление и эмоции после посещения Марии Анатольевны. Минусов найти не могу. Я рада, что попала в нужные руки! Рекомендую ее!

20 декабря 2014 г.

0

Меня всё полностью удовлетворило. Мария Анатольевна отличный специалист. Доступно и качественно проконсультировала. У неё очень профессиональный подход к пациентам. Спасибо ей за помощь!

17 декабря 2014 г.

0

Я вела у Ляховой в Медси на Белорусской. Очень она мне понравилась: молодая, но компетентная, спокойная, все всегда объяснит, распишет, что и почему, не паникер, лишнего пить "на всякий пожарный" никогда не назначит, лучше еще раз анализы повторит, и пару раз реально бывала погрешность лаборатории, и слава богу, что мы не кинулись сразу таблетки глотать. А пить назначает, только если реально надо. Успокаивала меня сколько раз, когда я начитаюсь чего-нибудь и нахожу у себя потом симптомы всего на свете)) к тому же ее назначения и рекомендации проходили фильтр у моей знакомой, опытного акушера-гинеколога в жк, так ни разу конфликта мнений не было.; И в этой же клинике узист Ханина, к ней вообще очередь стоит, но это не зря: она просто отличная!

07 сентября 2014 г.

0

Медси на белорусской отличная клиника! Из гинекологов Юрик и Ляхова. ( Ляхова молодая и приятная, профессионал в своем деле!) Буханову не советую, диагноз точный никогда не ставит, не учитывает диагнозы других специалистов, выписывает рекламные лекарства.

24 апреля 2012 г.

0


Источник: http://doctu.ru/msk/doctor/ljakhova-marija-anatolevna



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Ляхова Мария Анатольевна - Отзывы о врачах и больницах Москвы Твой врач Роддом в абакане отзывы


Ляхова мария анатольевна гинеколог отзывы Отзывы о клинике женского здоровья Ева на метро Немига - Медицинские
Ляхова мария анатольевна гинеколог отзывы Ляхова Мария Анатольевна, гинеколог : отзывы и профиль НаПоправку
Ляхова мария анатольевна гинеколог отзывы Медси - медцентр, клиника, метро Китай-город, Россия. Яндекс. Карты
Ляхова мария анатольевна гинеколог отзывы Гинеколог - запись пользователя Юля (newsun) в сообществе Зачатие
Ляхова мария анатольевна гинеколог отзывы Гинекологи отзывы - 84 отзыва пациентов - Минск
Ляхова мария анатольевна гинеколог отзывы Отзывы о ведении беременности: МЕДСИ, Москва
Ляхова мария анатольевна гинеколог отзывы Отзывы о докторах гинекологах (27612780 из 2968)
Ляхова мария анатольевна гинеколог отзывы Хороший гинеколог - Мамочки BY Форум
Посоветуйте гинеколога - Форум 16 неделя беременности с фото и видео - Беременность по 41 неделя беременности: фото живота, УЗИ и вес плода, боли и Аутист -ребенок : признаки, симптомы, причины. Особенности детей -аутистов Внематочная беременность: симптомы, сроки, как Зачатие ребенка

Дата: 17.11.2017, 10:53 / Просмотров: 52275